Противница Пугачевой озвучила мистический секрет ее вечной молодости

Алла Пугачева якобы хвасталась друзьям мистическими секретами вечной молодости и успешными приворотами. Об этом заявила поэтесса Татьяна Артемьева.

Поэтесса не любит Пугачеву со времен, когда Владимир Кузьмин бросил ее с тремя детьми ради певицы. Несмотря на то, что бурный роман звезд остался на уровне слухов (подтверждений ему нет, а достоянием общественности стал только творческий союз), Артемьева открыто обвиняет Пугачеву в уводе супруга из семьи.

По ее словам, решение Кузьмина стало результатом наведенного Примадонной приворота, чем сама Алла якобы хвасталась на одном из своих дней рождения. Тогда же Пугачева, если верить поэтессе, похвалилась "продажей души" ради вечной молодости. Сегодня эта тема особенно актуальна после резкого омоложения певицы в 71 год, в чем многие усматривают результат пластической операции.

"Она (Пугачева) сообщила, что продала душу дьяволу за вечную молодость", - заявила Артемьева "Желтой газете "Зажигай!". Дату и другие обстоятельства мероприятия, где было сделано это заявление, экс-жена Кузьмина не уточнила.

Поэтесса Артемьева обвинила Пугачеву в использовании магии / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

При этом "чары", якобы использованные Пугачевой для привлечения Кузьмина, работали очень недолго. В скором времени после распада семьи рок-музыканта сошло на нет и его сотрудничество с певицей (а также приписываемый роман). Поэтесса утверждает, что потеря Кузьмина была для ее соперницы трагической, поскольку в этот короткий период певица якобы была "невероятно счастлива".

Несмотря на это, Артемьева продолжает обвинять Пугачеву в своих жизненных неудачах. Речь идет не только о разводе, но и о более поздних событиях, в том числе гибели двоих детей. Черная полоса, по мнению поэтессы, началась именно с разрушения семьи, что она уверенно называет плодом магических усилий.

Слухи об экстрасенсорных способностях Пугачевой ходят в шоу-бизнесе много лет. Дочь певицы Кристина Орбакайте, ее давний друг Александр Буйнов и другие звезды утверждают, что певица способна мгновенно снять головную боль. Также известна история дружбы Пугачевой с сибирскими травницами, благодаря которым та поддерживала в тонусе голос и суставы.