Лолита восхитила фанатов прогулкой по Москве с недокрашенными волосами
Агентство городских новостей Москва

Певица Лолита Милявская ушла из парикмахерской с краской на голове. Артистка рассказала фанатам, что вышла прогуляться, пока голова сохнет.

Знаменитая певица Лолита в очередной раз удивила поклонников. Артистку заметили на улице с недокрашенной головой. Певица гуляла рядом с парикмахерской, из которой ушла на время, пока сохнет краска.

"Слушайте, это так прикольно — зайти в салон парикмахерский прямо у себя под домом в Лялином переулке. Пока голова сохнет, прогуляться по улице. Все с тобой здороваются, все очень классно", — цитирует Пятый канал Лолиту Милявскую.

Лолита показала фанатам, как сейчас выглядит Лялин переулок в Москве. По ее словам, когда-то там было очень красиво, а сейчас все "упаковано" в асфальт. При этом столичные власти пообещали установить в переулке четырехметровую стелу Маршака.

"А пока его (Маршака. — Прим. ред.) нет, пусть постоит Милявская с накрашенной головой. Готовлюсь к съемкам", — заключила Лолита.

Поклонники певицы заявили в комментариях, что она может гулять по Москве так, как ей хочется. Они ее безумно любят такой, какая есть. Фанаты также засыпали звезду шоу-бизнеса комплиментами и вопросами о том, к каким съемкам она готовится. На момент публикации заметки Лолита на этот вопрос не ответила.