Дочь Легкоступовой зарегистрировала мать в больнице под чужой фамилией
legkostupova.com  /  Официальный сайт Валентины Легкоступовой

Певица Валентина Легкоступова была доставлена в наркологическую больницу. Ее туда отправила дочь артистки Анетта Бриль. Она зарегистрировала мать под вымышленной фамилией, чтобы избежать внимания журналистов.

После госпитализации Легкоступова впала в кому. Врачи диагностировали у нее ушиб головного мозга тяжелой степени и субдуральное кровоизлияние.

Анетта рассказала, что ее мать перестала выходить на связь. В период с 23 июля до 7 августа о ней было ничего не слышно. Когда дочь певицы пришла в ее квартиру, то обнаружила там беспорядок. Артистка и ее муж находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. На лице женщины были видны кровоподтеки. Все это время, согласно предварительной версии, супружеская пара употребляла алкоголь. Информацией об этом поделилась "Свободная пресса".

Источник "КП" в правоохранительных органах рассказал, что в клинику певица поступила под вымышленной фамилией Левченко. Так ее там зарегистрировала Анетта Бриль. Дочь артистки не стала комментировать журналистам эту ситуацию.