В Сети подозревают Пугачеву в уничтожении карьеры Легкоступовой

Алла Пугачева могла остановить карьеру Валентины Легкоступовой и многих других отечественных звезд. Об этом пишут в социальных сетях.

В Сети обсуждают влияние Пугачевой на карьеру "неугодных" ей артистов / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Легкоступова, получившая известность в конце 1980-х благодаря песне "Ягода-малина", накануне была госпитализирована с травмами головы. Это спровоцировало обсуждение певицы и ее карьеры в социальных сетях. Многие пользователи утверждают, что ничего не знают о ней, и в комментариях нашлись те, кто обвиняет в этом Пугачеву.

Пользователь Twltter Евгений (ник dieznik) утверждает, что ранее работал музыкантом у Легкоступовой и слышал от певицы неприятные для Примадонны истории. В частности, по его словам, Пугачева лично повлияла на радиостанции, чтобы те не брали в ротацию композиции "соперницы".

Причиной конфликта пользователь называет дружбу Легкоступовой с композитором Раймондом Паулсом и его семьей, а также сотрудничество певицы и маэстро. Так, одну из песен Паулса Валентина якобы спела лучше Аллы, и та затаила обиду на более молодую звезду, решив загасить ее карьерный взлет на старте.

В Сети подозревают Пугачеву в уничтожении карьеры Легкоступовой
 / 

В Сети подозревают Пугачеву в уничтожении карьеры Легкоступовой
 / 

Пугачеву подозревают в разрушении карьеры Легкоступовой и других артистов / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Мнения пользователей о влиянии Пугачевой на эстраду разделились. Одни убеждены, что певица действительно продвигала только "своих", и называют других исполнителей, чья карьера якобы была прервана влиянием Аллы. Другие считают подобные жалобы оправданиями неудачников, творческий путь которых не задался по собственной вине либо из-за отсутствия таланта достаточного уровня.

Ранее певица Лика Стар дала откровенное интервью, в котором рассказала о влиянии Пугачевой на свою карьеру. По словам артистки, Алла заподозрила ее в романтических отношениях с Владимиром Пресняковым – на тот момент мужем Кристины Орбакайте. Когда Пугачева увидела их совместную работу в студии, у Стар якобы начали отменяться концерты, а путь на телевидение и радио для молодой звезды оказался закрыт.