Корнелюк раскрыл предсмертные планы Легкоступовой
vk.com  /  igorkorneluk_official

Композитор Игорь Корнелюк рассказал журналистам детали его последней встречи с заслуженной артисткой РФ Валентиной Легкоступовой, которая скончалась после полученной травмы головы.

Со слов композитора, отечественная эстрада многое потеряла с уходом Легкоступовой. Последний раз Корнелюк виделся с певицей в конце мая, в эфире ток-шоу телеведущего Андрея Малахова. Он рассказал, что певица была радостной и веселой в день их встречи. Легкоступова делилась с композитором "большими планами" на свою творческую карьеру. Певица хотела писать новые песни.

"И вот так вот все нелепо, глупо, трагически все оборвалось. Что тут скажешь? Грустно очень, вечная память", — заключил Корнелюк в интервью "Пятому каналу".

Музыкант считает, что хит "Ягода-малина" в исполнении Легкоступовой можно полноправно считать символом 80-х годов. Со слов Корнелюка, певица была обаятельной и доброй. Композитор добавил, что один из российских телеканалов звал его на обсуждение приключившейся с Легкоступовой трагедии. Корнелюк отказался от участия в ток-шоу из-за личных принципов.

В пятницу, 14 августа, стало известно о смерти Валентины Легкоступовой. За неделю до трагедии артистка поступила в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, после чего впала в кому.