Друг Легкоступовой раскрыл причины возвращения певицы из Испании
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Блогер Вадим Манукян — близкий друг эстрадной певицы Валентины Легкоступовой. Он рассказал, почему артистка захотела вернуться в Россию. Звезда до этого решения жила в Испании несколько лет.

Певица вернулась на родину после расставания с бывшим мужем, с которым она жила в Испании в 2010-х годах. Кроме того, Легкоступовой нужно было ухаживать за больным отцом. Мать певицы также не хотела покидать Россию ради дочери. Таким образом, заслуженную артистку РФ за границей больше ничего не удерживало. Об этом ее друг рассказал в интервью онлайн-изданию "Московский комсомолец".

Легкоступова по возвращении в Россию стала возглавлять отдел культуры в Феодосии. Она занималась организацией праздничных мероприятий, городских концертов. В 2018 году певица отказалась от работы чиновницей. По воспоминаниям Манукяна, артистка не любила делиться подробностями личной жизни. Друг Легкоступовой сообщил, что не замечал за звездой жалоб на здоровье.

Исполнительница хита "Ягода-малина" ушла из жизни в пятницу, 14 августа. Легкоступова несколько дней пребывала в коме после трепанации черепа. За неделю до смерти, певицу госпитализировали с пробитой головой и ушибами, в состоянии алкогольного опьянения. Следствие пытается выяснить причины возникновения телесных повреждений у Легкоступовой.