Жена Навального не готова ответить на вопрос об опасности перевозки мужа
vk.com  /  Алексей Навальный

Супруга Алексея Навального, лежащего в больнице Омска в коме, оказалась не готова дать ответ на вопрос относительно опасности его перелета в Германию. Юлия Навальная не смогла выразить своего мнения на этот счет.

Вопрос об опасности перевозки Алексея Навального из Омска в Германию поставил в тупик его супругу Юлию. Она так и не смогла обозначить своего отношения к такой перспективе, сообщает издание ОмскLive.

Тем временем пресс-секретарь Минздрава Омской области Татьяна Шакирова заявила о том, что Навального, возможно, перевезут из БСМП №1 в другое медучреждение. Окончательное решение должен принять консилиум с участием московских медиков. Пока они считают, что блогера перевозить опасно.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета из Томска в Москву. Воздушное судно экстренно посадили в аэропорту Омска, откуда блогера отвезли в токсикологическое отделение городской больницы. В настоящее время он находится в коме, подключен к аппарату ИВЛ. Медики пока не поставили конкретного диагноза, рассматривают сразу пять рабочих версий. Ранее стало известно о том, что целый месяц до инцидента в Томске Навальный регулярно принимал антидепрессанты.