Стилист Пугачевой объяснил ужасный образ Ротару недостатком секса
wikimedia.org  /  Sobolewv96

Звездный стилист Джордж Ровалс пришел к выводу, что певица София Ротару страдает из-за отсутствия интимной жизни, просмотрев фотографии со дня рождения исполнительницы.

В начале августа Ротару отметила свой 73-й день рождения. Впечатлениями от праздника певица поделилась в своем Instagram-аккаунте, опубликовав большое количество фотографий с друзьями и близкими, разделившими с ней торжество. Поклонников целая серия снимков привела в восторг, а вот стилист Джордж Ровалс, работавший со многими звездами, в числе которых Алла Пугачева и Джулия Робертс, пришел в ужас от внешнего вида певицы. По мнению специалиста, у российской исполнительницы никогда не было собственного фирменного образа, а сейчас она совсем напоминает "соломенную вдову".

"Это, наверное, оттого, что в ее жизни нет мужика. Почему бабы бывают злыми? Из-за недостатка секса! Многие скажут: какой интим в 73 года?! Поверьте мне, можно и в 80 лет этим заниматься!" — заявил Ровалс.

Стилист уверен, что внешний вид популярной певицы портят ее мастера, которые не разбираются в профессиональных тонкостях, а также совсем игнорируют личностные особенности клиентки. Джордж Ровалс резюмировал, что большинство звезд российского шоу-бизнеса выглядят ужасно. Он уверен, что причина этого в финансовой жадности самих артистов, которые не хотят нанимать профессиональных имиджмейкеров, чья работа, безусловно, стоит немалых денег.