Легкоступова в предсмертном интервью плакала и намекала на Пугачеву

Валентина Легкоступова незадолго до смерти дала эмоциональное интервью, в котором не сдерживала слез и намекала на звезду, погубившую ее карьеру.

Интервью с Легкоступовой, находящейся в глубокой депрессии, было опубликовано уже после ее смерти. Журналисты утверждают, что певица дала его за два месяца до свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым, которая прошла в конце июня. На момент беседы настроение звезды было прямо противоположным тому счастью, которое она демонстрировала во время и после венчания.

Легкоступова заявила, что СМИ выбрали плохое время для беседы с ней, указав на глубокую депрессию и сравнив себя с "загнанной в угол крысой". Певица рассказала о попытках преодолеть это состояние с помощью творчества и работы над собой, но призналась, что не знает, как выбраться из тупика.

Вероятно, депрессия Легкоступовой была вызвана ее невысокой востребованностью на эстраде. В интервью она сама назвала себя "сбитой летчицей", но "хорошей певицей". По словам Валентины, неспособность в полной мере заниматься творчеством вызывала у нее страдания. При этом она верила, что лучшие годы жизни еще впереди, называя свой возраст (54 года) "хорошим".

Легкоступова отказалась называть Пугачеву виновницей краха своей карьеры, но намекнула на это / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Говоря о причинах своей невостребованности, Легкоступова указала на нелюбовь к светской жизни и "тусовкам", обязательным для большой звезды. Также она сдержанно ответила на вопрос о знаменитости, которая погубила ее карьеру на пике срывом выступлений. Валентина отказалась называть имя Аллы Пугачевой, но указала, что "все все прекрасно знают", а каждый человек будет отвечать за произошедшее перед собственной совестью, пишет "КП".

Напомним, Легкоступова ушла из жизни 14 августа, через несколько недель после венчания с Фирсовым. Это событие, по собственному признанию певицы, сделало ее счастливой, но родные и многие близкие Валентины обвиняют в ее трагической смерти именно Фирсова, считая, что яхтсмен мог плохо на нее влиять. Среди претензий к мужчине чаще всего звучит пристрастие к алкоголю, который он мог предлагать и Легкоступовой.