Глава «Глории Джинс» рассказал о поддержке луганчан

 
Луганск, Украина, 20.03.15 - 14:56
На работу вернулось 500 человек, многие из которых придерживаются совершенно разных взглядов на будущее Донбасса

На работу вернулось 500 человек, многие из которых придерживаются совершенно разных взглядов на будущее Донбасса

Генеральный директор компании «Глория Джинс» Владимир Мельников дал комментарий «Экономике сегодня» о возобновлении производства в Луганске.

«Новость о возобновлении производства в Луганске многие восприняли как политически окрашенную в ту или иную сторону, поэтому я хочу дать дополнительный комментарий.

Когда началась война, мы до последнего момента не останавливали производство, платили своевременно зарплату и налоги, оказывали материальную помощь рабочим. На наших предприятиях на территории Украины работало 4 тысячи человек. У нас был проект по росту производства в 2-3 раза в 2015-2016 г. Мы тяжело переживали то, что происходило в Луганской области в период военных действий с каждым из наших сотрудников. Мы не оставили их, когда сложилась тяжелая ситуация на Донбассе, продолжали частично выплачивать заработную плату, старались как могли поддержать их. Все, кто захотел - переехали в Россию работать на наших российских предприятиях в Ростовской области.

Как только появилась возможность открыть предприятие (прекратили стрельбу и дали свет) – мы это сделали. Для нас неважно, где работает наш сотрудник – в России, Украине (помимо производства в Донбассе, у нас есть магазины в Одессе, Киеве, Днепропетровске и т.д.), Китае или Вьетнаме. На работу вернулось 500 человек, многие из которых придерживаются совершенно разных взглядов на будущее Донбасса. Для нас – возобновление работы нашей фабрики в Луганске – это не просто бизнес, мы могли перенести производство в другие страны. Это, в первую очередь, поддержка близкого нам единого украинского народа в сложное время», - рассказал глава «Глории Джинс».

Напомним, что на днях появилась информация о том, что российская компания запустила производство в Луганске, которое было остановлено на семь месяцев из-за военных действий на территории борющейся республики.

Владимир Мельников намерен открыть еще семь фабрик в данном регионе: например, в Красном Луче, Первомайске, Беловодске. Для населения появится шанс трудоустройства, а для ЛНР – возможность пополнить бюджет за счет налоговых отчислений компании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх