18 +
Поиск

Режим ЧС действует в приморской Находке из-за тайфуна Майсак. Власти Приморья сообщили о ликвидации последствий циклона.

Режим ЧС действует в приморской Находке из-за тайфуна "Майсак". Власти Приморья сообщили о ликвидации последствий циклона.

В работе по ликвидации последствия супертайфуна "Майсак" заняты коммунальные и аварийные службы Находки. Утром 3 сентября порывы ветра достигали 27 м/сек. По всему городу оборвало линии электропередач, упали деревья и повредились крыши многоквартирных домов.

На территории Находки режим ЧС ввели с 17:00 ЧС. Как отметил заместитель начальника управления по делам ГО и ЧС Алексей Птицын, все службы жизнеобеспечения перевели на круглосуточный режим работы. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Все, что #сгт не спилили, то повалилось само, @adm_vlc, имейте ввиду. Это было в самом начале, а что стало происходить потом, вы уже и сами знаете.Публикация от Эк@мать (@sevaveta) 3 Сен 2020 в 12:32 PDT

Очевидцы делятся снимками непогоды в соцсетях. Также известно, что из-за непогоды во Владивостоке закрыли движение по двум мостам — Русскому и Золотому, пишет телеканал "360".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ