Робертс: США готовят «майданы» в Киргизии, Узбекистане и Армении

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 20.03.15 - 18:29
пол крейг робертс

По словам Робертса, целью США является дестабилизация всей российской границы

США готовят очередные «цветные революции» в сопредельных с Россией странах, чтобы дестабилизировать ее, пишет американский политолог Пол Крейг Робертс. «Это только начало давления», - добавил он.

В своей статье «Russia Under Attack» («Россия под атакой») Робертс пишет, что Америка продолжает давление на РФ посредством дестабилизации обстановки в сопредельных государствах. Вашингтон делает все, чтобы минские соглашения по Донбассу были подорваны, к тому же, ведется активная работа в других местах, в частности, Узбекистане, Киргизии и Армении.

«Доверенные лица» США в этих странах работают над организацией новых «цветных революций», чтобы свергнуть режимы, лояльные к России и дестабилизировать практически весь периметр государственной границы РФ. «Таким образом, Россия может столкнуться с возобновлением войны на Украине в то время, как еще в трех сопредельных странах будут аналогичные события», - отметил Робертс.

Кроме этого, политолог напоминает, что Америка постоянно наращивает военное присутствие в странах, которые являются членами НАТО, а экспансия альянса на Восток продолжается. «К тому же, у нас есть сумасшедшие генералы, которые на национальном телевидении призывают убивать русских», - пишет Робертс. Следовательно, это только начало давления на Россию, предупредил эксперт.

Также автор напомнил, что генсек НАТО резко осудил договор о союзничестве и интеграции, который Россия заключила с Южной Осетией. Истинные мотивы Америки – это размещение военных без альянса в Грузии, чтобы эта страна также стала частью давления на российские рубежи, пишет Робертс.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх