Пушилин: признавая ДНР и ЛНР, Коломойский наносит удар Порошенко

 
Донецк, 23.03.15 - 9:35
коломойский

Ранее Коломойский объявил, что власть руководства ДНР и ЛНР реальна вне зависимости от позиции Киева

Олигарх Игорь Коломойский в очередной раз нанес удар по авторитету президента Петра Порошенко, признав ДНР и ЛНР. Так считает полпред Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Ранее Коломойский заявил, что руководство народных республик на Донбассе является «реальной властью» вне зависимости от того, как к ним относится Киев. «У нас есть два субъекта, которые состоялись. Они существуют, и тут есть свои руководители», - заявил олигарх.

«Это больше сигнал для Порошенко, нежели для нас. Олигарх в очередной раз бьет по авторитету президента – Порошенко говорит, что у нас террористы и оккупанты, а Коломойский его останавливает», - сказал полномочный представитель ДНР. «Нравится, не нравится – это реальная выборная власть», - добавил он.

На минувшей неделе отношения Коломойского и украинских властей обострились на фоне смены руководства «Укртранснафты». Ставленник олигарха, бывший участник группы «Приват» Александра Лазорко был освобожден от должности. Реакцией Коломойского стало личное появление в здании «Укртранснафты» в сопровождении вооруженных людей. Применив силу, олигарх в буквальном смысле вернул Лазорко на его прежнее место.

В связи с действиями Коломойского эксперты и политологи предрекают Украине новый передел власти. Демонстративное вызывающее поведение олигарха, который недоволен вмешательством властей в свои дела, является своеобразным вызовом авторитету украинского правительства, и все ожидают, какие меры предпримет в ответ Порошенко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх