Пропавший с ТВ украинец Ковтун оскорбил человека, назвавшего его тунеядцем

Скандальный украинский политолог Вячеслав Ковтун оскорбил подписчика, напомнившего ему о необходимости работы. Он списал нападки на зависть к деньгам.

Ковтун продолжает отдыхать на пляжах после пяти месяцев без телеэфиров. Вернувшись из Турции, скандальный украинец посещает курорты родной страны. На этот раз его выбор пал на пляжи Одесской области. Он разместился в элитном курортном отеле в Аркадии и продемонстрировал собственное фото на шезлонге, указав на продолжающийся в регионе бархатный сезон.

Подписчики Ковтуна напомнили, что вся его известность и популярность держится только на воспоминаниях зрителей о его участии в российских политических шоу. Они призвали эксперта вернуться на телевидение во избежание забвения. Один из пользователей открыто назвал Ковтуна "тунеядцем", который "пропивает последнее", и призвал скандалиста "заняться делом".

На это украинец отреагировал эмоционально и очень резко. Он нецензурно "послал" недоброжелателя, связал его выпад с завистью и назвал "лузером", дав понять, что добился в жизни большего успеха.

Пропавший с ТВ украинец Ковтун оскорбил человека, назвавшего его тунеядцем
 / 

Ковтун назвал критика "завистливым неудачником" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"
 / 

Напомним, Ковтун представляется главой киевского Центра исследований общественных процессов "Эксперт", информации о котором в открытом доступе нет. Возможно, эта организация была создана исключительно в качестве регалии украинца. Долгое время основной деятельностью Ковтуна были съемки в политических программах на российских федеральных каналах, где он эмоционально (и почти всегда неудачно) отстаивал политику Киева.

В апреле Ковтун был изгнан из шоу Владимира Соловьева, после чего появился на НТВ, но там украинцу дали понять, что не рассчитывают на него в долгосрочной перспективе. Вскоре после этого, в мае, Ковтун вернулся в Киев. Долгое время политолог объяснял свое отсутствие в России закрытыми границами, но после старта нового телесезона намекнул на реальную причину того, что ведущие каналы РФ не приглашают его на съемки.