Пермские приставы арестовали счета «Реальных пацанов»

 
Пермь, 24.03.15 - 10:11
судебные приставы

Сумма долга будет списана приставами со счетов актеров, а в случае недостатка средств органы арестуют имущество

Судебные приставы города Перми арестовали счета нескольких актеров телесериала «Реальные пацаны». Актеры задолжали десятки тысяч рублей налоговой службе, коммунальщикам и различным органам.

По информации пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, органы завели дела в отношении актеров Игоря Ознобихина, Антона Богданова и Зои Бербер (сериал «Реальные пацаны»), а также резидентов Comedy Club Олега Верещагина и Гавриила Гордеева.

Ознобихин задолжал налоговикам около 28 тыс рублей. «Он является индивидуальным предпринимателем, и сумма долга будет списана с его расчетного счета», - сообщили в УФССП.

Сумма долгов Богданова – более 57 тыс рублей, актер задолжал налоговой службе, пенсионному фонду и ГИБДД. Однако в отличие от Ознобихина, он не располагает необходимой суммой на своих счетах. «Движений на счетах Богданова не производится – лишь единожды там удалось обнаружить 900 рублей, которые тут же были списаны», - проинформировали приставы. Поэтому УФССП, вероятно, арестует автомашину Богданова и продаст ее в счет долга.

Бербер же задолжала более 84 тыс рублей коммунальщикам. По этой причине ее зарплата в «Пермском академическом Театре-Театре» удерживается в счет выплаты долга с ноября 2014 года. Кроме того, актриса должна ТСЖ не первый год, поэтому приставы обсуждают возможность ограничения ее выезда за пределы России.

Также в УФССП сообщили, что Гордеев должен более 10 тыс рублей налоговой службе и Пенсионному фонду, а Верещагин имеет долг за услуги мобильной связи в 400 рублей.

Телесериал «Реальные пацаны» снимается телеканалом ТНТ с 2010 года, съемки ведутся в Перми. Многие из создателей и актеров сериала – бывшие игроки пермской команды КВН «Парма». «Реальные пацаны» были высоко оценены на региональном уровне, получив в первый год своего существования премию в сфере культуры и искусства Пермского края.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх