Серуканов сравнил "отравленного" Навального с "заправским электровеником"
Prt Scr YouTube  /  вДудь

Эксперты Александр Сосновский и Виталий Серуканов дали оценку состоянию Алексея Навального на видеоинтервью Юрию Дудю. Собеседники ФАН обратили внимание на то, что после поражения мощным ядом человек не может чувствовать себя так хорошо.

Экс-сотрудник ФБК* (признан иноагентом) Виталий Серуканов прокомментировал поведение Алексея Навального перед камерой. Собеседник Федерального агентства новостей обратил внимание на жестикуляцию блогера и хорошо поставленную речь при интервью после "отравления".

"Заявляет о том, что есть и физические проблемы, но машет руками как заправский электровеник. Как так бывает?" — удивился Серуканов.

Солидарен с мнением экс-сотрудника ФБК и главред немецкого интернет-журнала World Economy, политолог Александр Сосновский. Он уверен, что при отравлении нервно-паралитическим ядом человек не может так быстро восстановиться.

"Ничего не говорит о том, что у него сломана была вот эта вот внутренняя координация", — считает Сосновский.

Навальный в интервью Дудю признался, что изначально не верил в версию отравления "Новичком". Однако немецкие специалисты смогли убедить блогера в обратном без предоставления каких-либо доказательств.

* НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России.