Певец Эмин ждет от Игоря Крутого публичных извинений
 /  Фото предоставлено организаторами события

Певец Эмин Агаларов ответил на обвинения Игоря Крутого. В интервью изданию Super он заявил, что композитор сильно исказил факты и оклеветал его в интервью на YouTube-канале "Алена, блин!".

Игорь Крутой в интервью заявил, что пять лет назад вместе с Эмином Агаларовым и Максимом Фадеевым хотел создать единую музыкальную премию в России. Однако, по словам именитого композитора, коллегам не понравилось, что именно он был инициатором предложения, поэтому Фадеев и Агаларов вступили в сговор и начали действовать против него.

Эмин после выхода интервью Крутого рассказал, что не ожидал подобных обвинений от человека, с которым знаком более 25 лет. Певец потребовал от композитора публичных извинений, ведь его слова нанесли урон репутации.

"Неприятно было услышать его фразу, что я его оболгал и обманул, тем более он вывернул эту ситуацию в такую публичную плоскость и с такой подменой фактов, что я просто не могу оставить это все без комментариев", — рассказал Агаларов.

Эмин Агаларов предоставил письма о бюджете и расходах Крутого при создании премии, а также о своих затратах в этом мероприятии. По словам певца, всю организацию развалил именно Крутой и он же заявил, что сформированная команда не нуждается в Эмине.