Игорь Крутой не нашел слов для извинений перед певцом Эмином Агаларовым
igorkrutoy.com  /  Официальный сайт Игоря Крутого

Певец Эмин Агаларов обиделся на композитора Игоря Крутого после его интервью для шоу "Алена, блин!" и потребовал извинений. Однако знаменитый музыкант не нашел нужных слов и отказался обсуждать конфликт, пишет "Общественная служба новостей".

Недавно композитор Игорь Крутой стал гостем в популярном шоу на YouTube "Алена, блин!", где рассказал о попытке сотрудничать с певцом Эмином Агаларовым и музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. По словам Крутого, он предлагал коллегам учредить новую премию, но получил отказ, так как его не хотели видеть начальником. Крутой отметил, что Фадеев назвал его "паханом", а Агаларов начал всем рассказывать, что он якобы потратил на премию полтора миллиона долларов.

Когда Эмин Агаларов посмотрел шоу с Крутым, он возмутился и потребовал от композитора публичных извинений. Певец утверждает, что Крутой вывернул ситуацию и рассказал не так, как было на самом деле. По словам Эмина, они все-таки договорились учредить национальную премию, он даже вложил деньги в рекламу, но в итоге все потерял. Сейчас Игорь Крутой отказывается комментировать случившееся.

"Да, я не буду с вами об этом разговаривать", — заявил Игорь Крутой в беседе с изданием и прекратил беседу.

Будет ли Игорь Крутой давать какие-либо объяснения в будущем, неизвестно. Эмин Агаларов пока также никак не отреагировал на отказ композитора публично извиниться перед ним якобы за обман.