18 +

Пользователи Сети заступились за Диану Гурцкую после неприятных комментариев в ее адрес, вызванных появлением певицы на телевидении

Пользователи Сети заступились за Диану Гурцкую после неприятных комментариев в ее адрес, вызванных появлением певицы на телевидении.

Гурцкая стала участницей передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека". Грузинско-российская звезда рассказала о своем непростом жизненном пути, семье и родителях, первых шагах на сцене и сотрудничестве с Игорем Николаевым. Также в программе принял участие супруг Дианы Петр Кучеренко, который является профессором РУДН и высокопоставленным сотрудником Минобрнауки России.

Телезрители высоко оценили эфир Корчевникова с Гурцкой, назвав выпуск трогательным и проникновенным. Пользователи похвалили вокальные данные и манеру исполнения Дианы, назвав лучшими песнями ее репертуара плоды творчества Николаева (хиты "Ты здесь", "Волшебное стекло" и другие композиции).

При этом в Сети нашлись люди, которые подвергли певицу критике. Некоторым показалась "искусственной" внешность Дианы, а отдельные комментаторы указали на якобы "спорную" биографию звезды, подозревая, что на заре карьеры она стремилась давить на жалость аудитории. Подобные комментарии вызвали крайне резкую реакцию со стороны зрителей.

Поклонники Гурцкой "диагностировали" у ее недоброжелателей отсутствие зачатков воспитания, такта и интеллекта вообще. Судя по количеству отметок "Нравится" у комментариев с нападками (их практически нет), пользователи Сети единодушны в оценке личности, творчества и сложной судьбы Гурцкой. Корчевников после эфира также удостоился похвалы со стороны зрителей, которые отметили высокий уровень уважения к гостье со стороны ведущего.

Ранее Гурцкая опровергла слухи о романтических отношениях с Николаевым, которые появились на фоне тесного творческого союза артистов. Певица заявила, что очень стеснялась во время исполнения композиции "Ромео и Джульетта" дуэтом с Николаевым – Диана подчеркнула, что всегда воспринимала певца как учителя без какой-либо тени романтики.