18 +
Поиск

Автопроизводитель УАЗ запустил сервис аренды внедорожников Патриот. Автомобиль можно будет взять на срок от 2 до 28 дней. При этом водители получат машину в топовой комплектации с АКПП. Информация об этом содержится на сайте производителя.

Автопроизводитель УАЗ запустил сервис аренды внедорожников "Патриот". Автомобиль можно будет взять на срок от 2 до 28 дней. При этом водители получат машину в топовой комплектации с АКПП. Информация об этом содержится на сайте производителя.

Сайт автопроизводителя УАЗ пополнился новым разделом, который получил название "Сервисы аренды". Перейдя по вкладке, пользователям предлагается выбрать готовый маршрут путешествия или арендовать внедорожник для произвольного маршрута. Раздел "путевок" в настоящий момент представлен двумя направлениями — в город Тулу и на Тверь. Разработчики сервиса проявили креативность при создании раздела: путевки назвали "К Туле без пряника и самовара..." и "Соль Тверской земли".

Во втором разделе, посвященном аренде авто, можно указать желаемую дату и выбрать нужный срок аренды — от 2 до 28 дней. Максимальная стоимость услуги составляет 55 тыс. рублей. При необходимости можно взять "Патриот" на уик-энд за 10 тыс. рублей, или же на неделю — 20 тыс. рублей. Две недели обойдутся клиентами в 35 тыс. рублей, а в случае, если внедорожник понадобится на три недели, водителю нужно будет заплатить 45 тыс. рублей.