Российский блогер поджег иномарку за 13 миллионов рублей
vk.com  /  Михаил Литвин

Блогер Михаил Литвин опубликовал ролик на YouTube-канале, в котором сжигает свой автомобиль Mercedes GT63s стоимостью 13 миллионов рублей.

На кадрах ролика Литвин приезжает на своей машине в поле. После из багажника видеоблогер достает несколько канистр с горючим и выливает его на Mercedes. Затем отходит на безопасное расстояние и бросает в сторону авто зажигалку. Mercedes моментально вспыхивает, а сам Михаил Литвин отправляется есть пожаренные на мангале сосиски.

"Я долго думал, что сделать со своей Акулой после конфликта с компанией Мерседес... По-моему, идея - огонь! Вот и все", — подписал видео Литвин.

Видеоблогер объяснил, что приобрел Mercedes GT63s в 2019 году. После покупки машина стала часто ломаться. Он несколько раз обращался к представителям немецкой компании с просьбами о починке дорогостоящего автомобиля, однако после ремонта авто ломалось еще несколько раз.

Литвинов подчеркнул, что был поражен отношением дилерского центра к нему, как к покупателю и владельцу машины. На своем YouTube-канале он опубликовал отдельный ролик, в котором рассказал, с какими проблемами столкнулся, и призвал не покупать автомобили у Mercedes.