Тимати заявил о скором провале лейбла Black Star без его участия
instagram.com  /  @timatiofficial

Рэпер Тимати оставил в Stories в Instagram неожиданные послания, которые вызвали бурную реакцию у его поклонников. Бывший участник лейбла Black Star обратился ко всем, кто его недооценивал.

Исполнитель опубликовал несколько посланий в соцсети. Фанаты рэпера предположили, что Тимати адресовал их бывшему другу и гендиректору лейбла Black Star Павлу Курьянову, известному как Пашу. В последнем интервью на "Муз-ТВ" он раскритиковал Тимати и его песни, заявив, что "разочарован" в нем.

"Живи воспоминаниями. Это, наверное, единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу", — написал Тимати в Instagram.

Следом рэпер опубликовал отрывки из своего хита Rolls-Royce, который был записан вместе с Джиганом и Егором Кридом. По его мнению, хейтерам и недооценивающим его людям скоро придется признать, что он сильно вырос в творческом плане, и принять его высокие результаты. Тимати сообщил, что покидает лейбл, 27 июля 2020 года. Исполнитель также прекратил общение с Пашу, дружба с которым продлилась не один десяток лет.