Звезда "Голубой лагуны" 55-летняя Брук Шилдс не стесняется откровенных фото
Global Look Press  /  Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com

Модель и актриса Брук Шилдс объяснила, почему в 55 лет продолжает делать откровенные снимки в купальнике. В интервью изданию People звезда "Голубой лагуны" заявила, что нельзя стесняться собственной красоты.

Брук Шилдс ведет активный образ жизни. Модель часто публикует в своем Instagram-аккаунте фото и видео в купальнике. По словам Шилдс, она намерена на собственном примере показать и доказать, что женщина может быть красивой даже после 50 лет. Несмотря на такую уверенность самой Брук Шилдс, ее дочери выступают против откровенных снимков. Они считают, что мать на подобных фотографиях выглядит смешно.

Модель со мнением своих наследниц не согласна. Она уверена, что после 50 лет наступает самый расцвет сил у женщин, поэтому призывает всех не стесняться возраста. По словам Шилдс, женщина заслуживает комплиментов в любом возрасте.

Звезда отмечает, что просто стоит быть активной — заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, путешествовать, учить иностранные языки. Новые эмоции — вот настоящий способ продлить молодость, считает Брук Шилдс. Звезда обижается, когда кто-то говорит, что ей следует просто отдохнуть и не молодиться, ведь она давно завершила карьеру. Она отметила, что оставаться подтянутой и привлекательной для нее значит быть самой собой, пишет Пятый канал.