Звезда "Кухни" и Энберт заставили плакать жюри "Ледникового периода"
Prt Scr youtube.com  /  Ледниковый Период

В эфире Первого канала вышел очередной выпуск шоу "Ледниковый период". Номер актрисы Ольги Кузьминой и фигуриста Александра Энберта довел до слез членов жюри.

Участники проекта "Ледниковый период" актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт показали в новом выпуске шоу сложный номер на композицию "Журавли". Мастерство и изящество звезды "Кухни" и профессионального спортсмена растрогали членов жюри проекта так, что некоторые из них даже всплакнули.

Пара на большой скорости показала высокие поддержки и "спираль смерти". В конце номера Ольга Кузьмина прокатилась по льду с фотографией деда-ветерана. По словам члена жюри Татьяны Навки, поступок Кузьминой "добил" и так плачущую публику.

"Еще до выхода Ольги в конце с фотографией уже все рыдали. Этот твой выход, он добил нас. Это было правильно. Это наша история, и все ее должны знать", — резюмировала Татьяна Навка в эфире.

Члены жюри выставили высокие оценки Кузьминой и Энберту за технику и актерское мастерство. На момент выхода заметки пара является лидером проекта по количеству набранных баллов.