Первая жена Льва Лещенко пыталась спиться после разрыва с певцом
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Супруга народного артиста Льва Лещенко Алла Абдалова рассказала в программе "Секрет на миллион" о проблемах с алкоголем и многочисленных абортах.

Абдалова и Лещенко поженились в 1966 году. Поначалу в семье все было идеально: супруги любили друг друга, а карьера артиста шла в гору. Однако сказка женщины быстро превратилась в кошмар. Друзья мужа не любили ее и не хотели видеть за столом.

Абдалова трижды была беременна от возлюбленного, но каждый раз ходила делать аборт, потому что Лещенко был увлечен работой. А затем супруг и вовсе встретил другую женщину во время очередных гастролей. Расставание далось Абдаловой тяжело, муж просто собрал вещи и ушел.

"Не раздеваясь, села. Открыла, взяла бокал, налила, выпила. Ничего не берет. Бутылку выпила, поставила ее вниз. За вторую принялась — ничего не берет. Никуда не выходила, на звонки не отвечала. Допила все бутылки", — вспомнила женщина кошмарные моменты.

У нее даже появлялись мысли покончить с собой. Абдалова призналась, что до сих пор любит бывшего мужа и не держит на него зла. Ее личная жизнь после развода так и не сложилась, пишет Пятый канал.