Продажи новых Kia Sorento приостановлены в России
http://www.kia.ru/

"Киа Моторс Россия и СНГ" сообщила, что некоторые российские автомобилисты не получили вовремя новую модель Kia Sorento IV поколения из-за необычно высокого спроса на машину, сообщает "Авторевю".

В Сети распространена информация, что российские автомобилисты не могут купить дизельную модель нового автомобиля Kia Sorento. По словам одного из покупателей, продажи транспортного средства должны были стартовать 15 октября, но 13 октября с ним связался официальный представитель компании и заявил, что они пока не могут продать машину. В компании официально прокомментировали ситуацию и объяснили ситуацию "высоким спросом" на модель.

"Ситуация обусловлена непредвиденно высоким спросом на эту модель. В период с 5 октября по текущий момент в России было собрано более двух тысяч предзаказов. Однако ситуация уже нормализируется, и в ближайшее время дилеры передадут автомобили клиентам", — цитирует издание официальное заявление компании.

"Киа Моторс Россия и СНГ" извинилась перед российским покупателями за предоставленные неудобства. Однако все тот же покупатель сообщил редакции, что официальный дилер отказывается отдать ему машину, которая уже доставлена в Россию. По его словам, это связано с внезапно обнаруженной неисправностью. Официально эта информация не подтверждена.