Армения опубликовала видео авиаудара по позициям армии Азербайджана
Pr Scr facebook.com  /  MoD of the Republic of Armenia

Минобороны Азербайджана публикует новые кадры ударов из высокоточного оружия по вражеским позициям. Запись появилась на официальном YouTube-канале ведомства. Армения в ответ на это выложила свои видеозаписи.

На видеозаписи, предоставленной военным ведомством Азербайджана, был показан момент авиаудара с беспилотника по позициям армянских бойцов и армии обороны Нагорно-Карабахской Республики.

В Ереване в ответ на это предоставили свои кадры, снятые на передовой. В описании к записи было указано, что на видео запечатлено уничтожение бронетехники азербайджанских войск.

Ранее представительница МО Армении Шушан Степанян сообщала, что утром на линии соприкосновения сил в Карабахе продолжались бои.

Напомним, что обострение обстановки в регионе началось 27 сентября. Войска Баку развернули наступление по всей линии карабахского фронта и подвергли артобстрелу мирные поселения НКР и столицу республики — город Степанакерт. Азербайджан заявил, что военные действия в регионе носят контрнаступательный характер.