Загадочная женщина посетила квартиру Легкоступовой незадолго до ее смерти
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

В деле о гибели певицы Валентины Легкоступовой появился неожиданный поворот. Подруга покойной исполнительницы сообщила, что в квартире незадолго до смерти артистки находилась загадочная женщина, пишет "Московский комсомолец".

Близкая подруга знаменитости забила тревогу, когда Легкоступова перестала отвечать на звонки. Она знала, что певица с супругом Юрием Фирсовым не уехала в Крым.

Женщина прибежала к подруге, и дверь ей открыл супруг певицы, за спиной которого стояла незнакомка. По ее словам, в квартире был жуткий бардак, хотя гостья заявила, что провела небольшую уборку. Сама звезда была в душе.

Подруга Легкоступовой не увидела ран на голове певицы, зато на ее теле "красовались" синяки. Знаменитость выглядела очень спокойной.

Приехавшая в квартиру дочь мгновенно вызвала скорую и отправила мать в больницу. Незнакомка в это время проводила всех к машине, а затем ушла. Гостья сообщила подруге певицы, что пробыла в квартире целые сутки. Кем была эта женщина, и что она делала в квартире певицы, придется выяснить правоохранителям.

Валентина Легкоступова умерла в середине августа, ей было 54 года. Родные певицы считают, что к смерти исполнительницы причастен ее супруг.