"Безработную" в пандемию Валерию раскритиковали за пляжное фото из Дубая
instagram.com  /  @prigozhin_iosif

Российская певица в соцсети Instagram опубликовала фото в купальнике из солнечных Объединенных Арабских Эмиратов. Подписчики раскритиковали артистку за безмерную "наглость".

52-летняя Валерия и 51-летний Иосиф Пригожин прекрасно отдыхают в Дубае. Супруги сняли номер в фешенебельном отеле с бассейном на берегу Персидского залива, о чем свидетельствуют опубликованные фотографии. Звезды шоу-бизнеса подверглись критике, ведь ранее они заявляли о "бедственном положении" из-за пандемии.

На новом снимке Валерия предстала перед подписчиками улыбающейся. Она облачилась в раздельный купальник, а в качестве аксессуаров выбрала летнюю кепку, зеркальные очки и крупные серьги-кольца.

"Думаю, это — не последнее из пляжной серии", — подписала она фотографию.

"Безработную" в пандемию Валерию раскритиковали за пляжное фото из Дубая

Пользователи, которые не забыли громкие слова ее мужа о голодающих звездах, возмутились такой "наглостью".

"А каких-то несколько месяцев назад вы плакали, как вам тяжело живется в пандемию. Денег нет и все такое. Наглецы.", — пишет в комментариях к посту poliakov6980.

"А зачем плакались, что нет денег??" — вспоминает bulycheva.nyuta.

Не меньше внимания уделили фигуре артистки. Валерия считает себя "тощей" и "не секси", о чем написала в хэштегах. По мнению фанатов, ее худоба выглядит неестественно. Певицу упрекнули в том, что она втягивает живот для фото.