Политтехнологи выявили у Обамы «весеннее обострение»

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 26.03.15 - 13:02
обама

«Разве президент так много смотрит баскетбол, что у него нет времени на встречи?» - удивился политтехнолог

Американские политтехнологи поставили президенту США Бараку Обаме диагноз «весеннее обострение». Ничем иным нельзя обосновать его отказ встретиться с генсеком НАТО в Вашингтоне, отметили они.

В программе Strategy Room, которая выходит на канале Fox News, политтехнологи Амос Снид и Джо Лестинги обсудили нежелание Обамы проводить встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, который вскоре прибывает в американскую столицу.

«Наверное, вы шутите. Разве Обама не в состоянии провести встречу? Что с ним, он слишком много смотрит баскетбол? Это какое-то весеннее обострение. Как можно не провести эту встречу?» - заявил Снид.

Объективные причины – например, накладка с расписаниями, - в нынешних условиях не объясняют его поступка. «Таким образом, всему мировому сообществу было направлено принципиально неверное послание. Россия внимательно следит за всем этим и точно выигрывает от этого решения», - добавил Снид.

Лестинги, в свою очередь, отметил, что такие встречи обычно являются простой формальностью. В то же время, Столтенберг прибыл в США для переговоров с руководством Пентагона, и в этом процессе Обама ему не нужен. В любом случае, политтехнологи сошлись во мнении, что Вашингтон должен озвучить причины отказа президента встречаться с генсеком НАТО.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх