18 +
Поиск

Телеведущий Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram✱ признался, что ищет новую квартиру в Москве. Там он планирует жить с новой возлюбленной и детьми.

Ведущий программы "Ты как я" на телеканале ТНТ Дмитрий Шепелев рассказал, что занимается поиском новой квартиры в Москве. Артист планирует купить новое гнездышко в столице, где намерен жить с новоиспеченной возлюбленной и двумя детьми: Платоном от певицы Жанны Фриске и с дочкой своей девушки Екатерины. Об этом ведущий рассказал на своей странице в Instagram.

"Мы выбираем новую квартиру", — написал под фотоснимком Шепелев. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 5 Ноя 2020 в 11:55 PST

Артист признался, что сильно устает после длительных поисков и просмотров квартир. Также он признался, что мечтам свойственно осуществляться, правда иногда это происходит тогда, когда они уже совсем не нужны.

Ранее Дмитрий Шепелев был замечен в скандале с отцом покойной Жанны Фриске, который решил снова обратиться к правоохранительным органам, так как телеведущий отобрал у его дочери дом, передает Пятый канал.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ