Скандал с Корчевниковым неожиданно подорвал здоровье Анны Старшенбаум
instagram.com  /  @starshenbaum_anna

Российская актриса Анна Старшенбаум рассказала, что столкнулась с недугом на фоне скандала с телеведущим Борисом Кочевниковым. Ранее женщина обвинила руководство шоу во вранье и призвала подписчиков помочь ей.

Скандал с Корчевниковым неожиданно подорвал здоровье Анны Старшенбаум
instagram.com  / @starshenbaum_anna

Сегодня Старшенбаум опубликовала очередной пост в социальных сетях, посвященный конфликту с руководством шоу «Судьба человека». Знаменитость приняла участие в съемках очередного выпуска телепередачи и откровенно рассказала о своей жизни, однако затем захотела опровергнуть предоставленную информацию.

Актриса официально заявила, что никогда не собиралась расставаться с жизнью из-за измены артиста Владимира Яглыча со Светланой Ходченковой. Дело в том, что у Старшенбаум и Яглыча даже не было романа, не говоря уже каких-либо скандалах с изменами и попытками покончить с собой.

Также звезда поведала в Instagram о том, как конфликт подорвал ее здоровье. Дело в том, что артистка и ее сын чем-то отравились, и, по мнению Старшенбаум, в этом случае «сказались нервы последней недели».

«У журналистов ни стыда ни совести!» – завершила обращение к зрителям актриса.

Она заметила, что «одни идиоты» из передачи «Судьба человека» сообщили общественности ложную информацию, в то время как другие представители желтой прессы распространяют недостоверные сведения дальше.

Стоит сказать, что многочисленные зрители не стали поддерживать знаменитость в ее попытках опровергнуть разглашенные сведения. Вместо этого множество людей вступились за ведущего Бориса Корчевникова.