18 +
Поиск

Социальные сети Одноклассники и ВКонтакте запустили проект Работа в кризис, который призван помочь россиянам найти работу в пандемию коронавируса.

Социальные сети "Одноклассники" и "ВКонтакте" запустили проект "Работа в кризис", который призван помочь россиянам найти работу в пандемию коронавируса.

Сервис стал своего рода аналогом популярной платформы по поиску работы HH.ru. К работе над проектом создатели "Одноклассников" и "ВКонтакте" пригласили онлайн-университет Skillbox, экспертов сервиса поиска работы Worki и профессиональных хедхантеров. В релизе нового сервиса говорится, что пользователи популярных в России соцсетей теперь могут перестроиться в новые реалии жизни и научится освоению цифровых технологий.

Сервис поможет создать резюме и грамотно преподнести его потенциальному работодателю. Специалисты помогут разобраться во всех тонкостях онлайн-работы, а также окажут содействие в выборе новой профессии. Во "ВКонтакте" теперь есть специальный раздел, в котором можно откликнуться на понравившуюся вакансию или оставить резюме.