18 +
Поиск
Общество

Актриса Наталья Дрожжина долгое время врала о своей должности проректора при Университете МВД и незаслуженно называла себя народной артисткой.

Одна из сотрудниц учебного заведения в эфире программы "Пусть говорят" опровергла многочисленные утверждения Дрожжиной. По ее словам, актриса вместе с мужем Михаилом Цивином в свое время были приглашены руководством вуза на творческое мероприятие. После чего супруги стали постоянными гостями в университете.

"Причем никто не понимал, зачем ее зовут. Но она никаких постов в университете не занимает. Это подтвердят все преподаватели", — отметила участница шоу.

Похожая ситуация обстоит со званием заслуженной артистки России. Что Дрожжина самовольно присвоила себе этот статус стало очевидно во время программы: соответствующий указ не был подписан президентом РФ.

В настоящее время стражи правопорядка продолжают расследование уголовного дела в отношении актрисы и ее супруга. Пару обвиняют в незаконном присвоении движемого и недвижемого имущества семьи известного советского актера Алексея Баталова.