18 +
Поиск

Российская и украинская певица София Ротару отказалась снижать гонорар за свое выступление в связи с пандемией коронавируса. Об этом рассказал ее концертный директор Сергей Лавров.

В связи с пандемией коронавируса многие звезды отечественного шоу-бизнеса остались без источников дохода. Закрытие массовых мероприятий и границ негативно отразилось на их кошельке.

Многие артисты были вынуждены снизить гонорары, однако и это не спасло ситуации. Из-за непростой эпидемиологической обстановки в мире страдают Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте и многие другие известные исполнители.

Однако вирус сломил не всех звезд. София Ротару и Сергей Шнуров решили сохранить прежнюю стоимость своих выступлений. Сейчас за сольный концерт артисты запрашивают около 50 тысяч долларов, но на данный момент заказов не очень много.

Концертный директор Ротару Сергей Лавров прокомментировал слова продюсера Яны Рудковской, которая говорила о плотном графике Димы Билана.

"Яна Рудковская хвастается, что у Билана все расписано. Но мне кажется, она это говорит из-за того, что стесняется сказать правду", — заявил Лавров.

Несмотря на трудности, многие артисты продолжают заниматься творчеством и записывают новые хиты, которые они смогут представить только в интернете.