18 +
Поиск
Общество

Уволенный с канала ТНТ фокусник Сергей Сафронов впервые прокомментировал скандал вокруг телешоу Битва экстрасенсов, где он якобы брал взятки.

Уволенный с канала ТНТ фокусник Сергей Сафронов впервые прокомментировал скандал вокруг телешоу "Битва экстрасенсов", где он якобы брал взятки.

Новость о том, что экстрасенс Алина Вердиш обвиняет Сафронова в мошенничестве, появилась в Сети недавно. Она якобы заплатила ведущему полтора миллиона рублей, чтобы пройти в шоу, однако фокусник пропал с деньгами и перестал выходить на связь с ясновидящей. Вердиш также рассказала, что Сафронов брал крупные взятки за подсказки в сложных заданиях.

Сафронов в интервью порталу "Звездач" назвал увольнение с ТНТ "освобождением". Он признался, что совсем не жалеет о таком развитии событий.

"Да, я обратился в суд за клевету Алины Вердиш. Требовать денег за моральный вред не буду. Как-никак у нее трое детей", — также признался фокусник.

По его словам, ему будет достаточно морального удовлетворения, если Алина Вердиш признается во лжи и извинится перед ним публично. Фокусник также уточнил, что не собирается возвращаться в шоу.