Фанаты Гагариной подозревают у нее анорексию на фоне развода
Nation News  /  Ярослава Астафьева

Поклонники снова отметили излишнюю худобу Полины Гагариной на ее новой фотографии в Instagram. Комментаторы считают, что на нервной почве певица дошла до анорексии или булимии.

Фанаты Гагариной подозревают у нее анорексию на фоне развода
Nation News  / Ярослава Астафьева
Гагарина не давала повода подозревать, что тяжело переживает развод со звездным фотографом Дмитрием Исхаковым — на публикациях в соцсетях она показывает красивую сторону жизни. На ее странице можно увидеть шикарный отдых за границей, участие в светских мероприятиях, новые наряды. Однако на одном из последних снимков Гагарина по-настоящему испугала поклонников.

На фотографии певица в бирюзовом купальнике. Она улыбается и жмурится от яркого солнца. Гагарина подписала, что этот снимок был сделан на отдыхе. На второй фотографии звезда попыталась принять более изящную форму: она выгнулась и потянулась руками вверх. Но формы Гагариной внезапно стали не такими аппетитными, как раньше, а торчащие кости и ребра заставили поклонников задуматься о психологическом состоянии звезды. Фолловеры захотели накормить исхудавшую певицу.

Фанаты Гагариной подозревают у нее анорексию на фоне развода
@gagara1987  / instagram.com

В комментариях фанаты вспомнили, что в самом начале карьеры Гагарина была довольно пышной девушкой. Даже после похудения на 30 кг она имела более гармоничное телосложение по сравнению с нынешней фигурой, считают поклонники.

"На какой адрес выслать пару ящиков тушенки?" — спросил фанат.

"Какая Вы худенькая... Полиночка, кушайте побольше", — попросил подписчик.

"Теловычитание", — резюмировал поклонник.

Некоторые решили, что на фигуру Гагариной повлиял ее развод с мужем. По их словам, она скрывает свое эмоциональное состояние, но медленно движется в сторону анорексии.