Политолог Робертс раскрыл механику «геноцида», проводимого США

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 30.03.15 - 15:35
Пол Крейг Робертс

Ситуация на Украине сравнима с конфликтами в Ираке, Ливии, Сирии и Афганистане, считает Робертс

Политолог Пол Крейг Робертс раскрыл механику «геноцида», посредством которого США уничтожают Ближний Восток. Информация была опубликована в его статье «Ближневосточный холокост».

По мнению Робертса, политика, проводимая Соединенными Штатами на Ближнем Востоке, является «геноцидом». В качестве примера политолог приводит ситуацию в Ираке. «Эта кампания не только разрушила Ирак, но и фактически уничтожила весь Ближний Восток», - отметил он.

Американские неоконсерваторы пытаются оправдать действия США, используя одну и ту же механику для разных стран, пишет Робертс. Сначала образ лидера такой страны «демонизируется и маргинализируется», а затем вооруженные силы США вторгаются в страну «под лозунгами во имя демократии и свободы». Обвиняя другие режимы в преступлениях, США сами являются крупнейшими военными преступниками в мире. «Взгляните на Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Сомали, Украину. Что с ними стало и кто будет следующей жертвой?» - задает вопрос политолог.

На любые попытки найти мирные решения Вашингтон лишь «громче бьет в барабаны войны», считает Робертс. В частности, эксперт отмечает заявления президента России Владимира Путина о том, что США игнорируют все слова и предложения российского правительства, а также об американской пропаганде. «Союзники Штатов должны понять: Америка просто не способна говорить правду», - заключил политолог.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх