Журавко поделился фото разрушенного речного вокзала в Херсоне
Prt Scr vk.com  /  avzhuravko

Руководство украинского города Херсон привело местный речной вокзал в упадок. Так ситуацию в украинском городе оценил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

"Слов нет! Город умирает! Разруха наступает. Особенно обратите внимание на само вокзальное помещение. Знаете, нам и войны не надо, мы сами до основания, с таким руководством города Херсона, все разрушим. Больно мне смотреть на эти фотографии", — заявил Журавко.

На вокзале все приходит в упадок. На территории горы мусора, из-за которых людям негде ходить. До этого никому нет дела, в том числе, новому мэру города Игорю Колыхаеву. Во времена Советского Союза вокзал был визитной карточкой Херсона, сюда заходили круизные лайнеры и речные теплоходы. Сейчас все это уничтожено.

Журавко поделился фото разрушенного речного вокзала в Херсоне
avzhuravko / Prt Scr vk.com

Украинским власти привели в упадок этот объект, а восстановить нет ни возможности, ни желания. Журавко считает, что руководство страны может только грабить народ и разрушать оставшееся после Союза наследие. В то же время, Киев хочет "вернуть" Крым и Донбасс, но после увиденного вряд ли кто-то захочет оказаться в составе Незалежной.