В споре между Yukos и «Роснефтью» главным стала не победа, а участие

 
Москва, 01.04.15 - 10:32
В споре между Yukos и «Роснефть» главным стала не победа, а участие

Накануне все судебные разбирательства и претензии между Yukos и "Роснефтью" были отозваны.

Руководство «Роснефти» сообщило о прекращении судебных разбирательств с компаниями группы Yukos и о том, что все взаимные претензии отозваны из различных международных судебных инстанций не безвозмездном основании.

«В соответствии с условиями соглашения стороны отказываются от всех взаимных претензий и прекращают все текущие судебные и иные разбирательства, а также обязуются не предъявлять друг к другу никаких претензий в будущем в связи с банкротством и ликвидацией НК "ЮКОС", - отмечено на сайте "Роснефти".

«Роснефть» и Yukos заключили сделку накануне, 31 марта, и утвердили все необходимые условия для отзыва всех судебных разбирательств, которые проходят в судах России, США, Англии, Голландии и ряде других стран.

"Роснефть" и ряд ее дочерних предприятий, включая "Самаранефтегаз", "Томскнефть" «ВНК" и "Ангарскую НХК", подписали договоренность о прекращении споров с компаниями Yukos Finance B.V., Yukos Capital sarl, Stichting Administratiekantoor Yukos International, Stichting Administratiekantoor Financial Performance Holdings, Consolidated Nile, LP, General Nile, LLC, Yukos International B.V., Luxtona Limited, Financial Performance Holdings B.V., Yukos Hydrocarbons Investments Limited, CN & GN Ltd. и с физическими лицами, под чьим контролем находятся соответствующие организации.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх