GM-АВТОВАЗ занизил скорость конвейера

 
Тольятти, 01.04.15 - 10:40
Chevrolet NIVA

О том, насколько была снижена скорость конвейера, в GM-АВТОВАЗ не уточнили

Компания GM-АВТОВАЗ объявила о переходе на режим работы в сниженной скорости конвейера. Это связано с падением спроса на новые автомобили в РФ, сообщили в компании.

«GM-АВТОВАЗ стремится, чтобы объемы производства соответствовали уровню спроса на рынке автомобилей России», - информирует пресс-служба совместного предприятия. Для того, чтобы снизить издержки от кризиса авторынка, компания приняла решение снизить скорость конвейера. В таком режиме GM-АВТОВАЗ будет работать в течение ближайших месяцев.

Более точной информации о сроках, а также данных о том, насколько снизилась скорость производства, в пресс-службе не предоставили. Компания GM-АВТОВАЗ постоянно следит за ситуацией на рынке и «готова к любым оперативным изменениям по обстоятельствам». Также известно, что предприятие работает над пересмотром производственного плана на 2015 год, поскольку в настоящее время непросто спрогнозировать динамику рынка.

GM-АВТОВАЗ является совместным предприятием американской компании General Motors и российского автопроизводителя АВТОВАЗ. Основа производства предприятия – автомобиль Chevrolet NIVA, который выпускается с 2002 года и пережил несколько этапов модернизации. В настоящее время GM-АВТОВАЗ работает в обычном режиме пятидневной рабочей недели, но из-за кризиса авторынка компания не так давно приостановила строительство завода для производства новой Chevrolet NIVA.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх