Пургин: задача страны-банкрота Украины – строить стены и рвы

 
Донецк, 01.04.15 - 14:45
Глава народного совета ДНР Андрей Пургин

Со временем на Украине мало что меняется, и коррупция остается на всех уровнях, заметил Пургин

«Совет обороны» Донецкой ОГА создан для «попила» денег. «Задача Украины-банкрота – строить стены и рвы», - иронично заявил глава народного совета ДНР Андрей Пургин.

В понедельник губернатор Донецкой области Украины Александр Кихтенко утвердил создание «совета обороны» в регионе. Предполагается, что орган «будет координировать работы по созданию фортификаций на территории области». В состав совета Кихтенко включил глав подконтрольных Украине городов Донецкой области, а также военных и силовиков.

«Со временем на Украине мало что меняется, поэтому и новый орган – очередное место для «попила» денег», - прокомментировал новости Пургин. «Совет обороны» – это часть программы Киева по «мобилизации пропагандистской машины», по влиянию на умы простых украинцев, добавил глава народного совета Донецкой народной республики.

Кроме того, Пургин скептически отнесся к задачам, которые будет выполнять «совет обороны». Современные методы ведения боевых действий сводят к нулю эффективность фортификаций, которые возводит украинская сторона. Также представитель ДНР отметил экономическую нецелесообразность таких проектов. «У страны-банкрота больше нет других задач, кроме как строить никому не нужные рвы», - иронически заметил он.

«На Украине моделируется какая-то своя, виртуальная действительность со стенами, рвами, линиями сопротивления и линиями обороны. Их уже три, они эшелонированы, и Киев выделил на них 800 млн долларов», - заявил Пургин.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх