Кинокритики  выделили главные достоинства сериала "ВандаВижен" от Marvel
Prt Scr youtube.com  /  Marvel Entertainment

На сервисе Disney+ вышли уже три дебютные серии проекта студии Marvel "ВандаВижен". Западные кинокритики положительно оценили супергеройский сериал.

Кинокритики  выделили главные достоинства сериала «ВандаВижен» от Marvel
Prt Scr youtube.com  / Marvel Entertainment

Над сценарием работала Жак Шеффер, приложившая руку к фильму "Капитан Марвел" 2019 года. Режиссерское кресло занял Мэтт Шекман, известный по проектам "Фарго" и "В Филадельфии всегда солнечно". На портале Rotten Tomatoes сериал "ВандаВижен" набрал 94% голосов.

В первую очередь кинокритики отметили актерскую работу Элизабет Олсен (Ванда) и Пола Беттани (Вижен). По их мнению, актеры отлично вжились в супергеройские амплуа.

"Само по себе это отличное ТВ-шоу. Но для тех, кто любит истории Marvel и всегда хочет, чтобы они развивались дальше, "ВандаВижен" – это настоящий триумф", — убеждены критики.

Эксперты подчеркнули, что новый проект Marvel кардинально отличается от тех, которые студия выпускала ранее. Они считают, что "ВандаВижен" только на первый взгляд кажется простым ситкомом, а на деле оказывается "зловещим триллером в респектабельном обличии".