18 +
Поиск

Известный продюсер Марк Рудинштейн в рамках программы Пусть говорят на Первом канале назвал имя заказчика убийства Игоря Талькова.

Известный продюсер Марк Рудинштейн в рамках программы "Пусть говорят" на Первом канале назвал имя заказчика убийства Игоря Талькова.

Популярный музыкант Игорь Тальков скончался 30 лет назад. Однако до сих пор неясно, кто именно осмелился убить талантливого исполнителя.

Недавно в эфире передачи "Пусть говорят" продюсер Марк Рудинштейн назвал имя предполагаемого заинтересованного человека, который мог заказать смерть 34-летнего барда.

После того как Игоря Талькова застрелили, на протяжении долгого времени считалось, что к его смерти причастна певица Азиза. На тот момент она была в гражданском браке с охранником певца Игорем Малаховым. Перед выступлением между музыкантом и охранником разгорелся конфликт.

По мнению Рудинштейна, охранник, которого все посчитали убийцей, не имеет никакого отношения к произошедшему инциденту. Вместе с тем продюсер отметил, что Малахов был участником преступной группировки, поэтому убить человека для него не представляло особой сложности.

В заключении Марк Рудинштейн заявил, что заказчиком убийства Игоря Талькова стал местный "цветочный король" Таги-Заде. Он планировал вложиться в кинематограф и снять картину под названием "Князь Серебряный", где главную роль должен был сыграть Тальков.

Режиссером проекта стал Салтыков, но вскоре его заменили Васильевым. После изменений в сценарии артист высказал свое недовольство и призывал зрителей не смотреть вышедшую ленту.