Названы имена главных женщин в жизни актера Василия Ланового
wikipedia.org  /  Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

Актер театра и кино Василий Лановой скончался 28 января на 88-м году жизни. В молодости его считали секс-символом, который с легкостью покорял женские сердца.

Ныне покойный актер до последнего момента находился в хорошей физической форме. Он был энергичным и подтянутым. В молодости Василий Лановой часто влюблялся. Первой его избранницей стала девушка по имени Лидия, за которой он ухаживал в театральной студии ЗИЛ. Она так и не стала актрисой, выбрав работу судьи. Сейчас ее уже тоже нет в живых, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в Доме культуры.

Названы имена главных женщин в жизни актера Василия Ланового
Prt Scr youtube.com  / Prt Scr Информ TV

Второй женщиной Ланового стала балерина Галина Уланова. В первый же вечер новая пассия подарила актеру белые английские ботинки, которые по тем временам считались роскошью. Позднее актер увлекся другой женщиной — Татьяной Самойловой. Она была его однокурсницей и в итоге стала первой законной супругой.

Во второй раз актер женился на актрисе Московского драматического театра имени Пушкина Тамаре Зябловой. Пара вместе прожила десять лет, после чего актеры расстались. В третий раз Василий Лановой женился на партнерше по сцене Ирине Купченко, которая родила ему двоих сыновей.