Россия удовлетворена "забегом" по ИЯП

 
, , 02.04.15 - 21:42
Россия рассчитывает, что «шестерка» и Иран выработают всеобъемлющее соглашение к намеченному ранее сроку.

Россия рассчитывает, что «шестерка» и Иран выработают всеобъемлющее соглашение к намеченному ранее сроку.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков считает, что на переговорах по иранскому ядерному вопросу удалось найти решение главных параметров будущего соглашения.

"Удовлетворены тем, как закончился этот забег, этот марафон, - отметил Рябков. - Из совместного заявления верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини и главы МИД Ирана Джавада Зарифа вытекает, что раунд завершился нахождением решений ключевых параметров будущей договоренности".

Россия рассчитывает, что «шестерка» и Иран выработают всеобъемлющее соглашение к намеченному ранее сроку. На сегодняшний день найдены ключевые точки, на основании которых работа над сделкой будет продолжена.

"Договоренность представляет собой уникальный, сложнейший документ, который предстоит выработать во всех деталях. На это уйдет время до конца июня. Надеемся, что продления не понадобится, и в этот срок мы уложимся", - заключил замглавы МИД РФ.

Напомним, российская сторона на переговорах по Ирану предлагала вывести большую часть ядерного материала с территории ИРИ. Данный вопрос ялвяется одним из элементов ограничения ядерной программы Тегерана. Рябков заключил, что в понимание о такой возможности в договоренностях присутствует.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх