18 +
Поиск

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) удивил телезрителей после шоу Звезды сошлись. Внешность артиста вызвала вопросы у общественности

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) удивил телезрителей после появления в шоу "Звезды сошлись". Внешность артиста вызвала вопросы у общественности.

Глушко принял участие в выпуске звездного ток-шоу на НТВ, посвященном реакции знаменитостей на вмешательство в личную жизнь. 50-летний стриптизер заявил, что легкое отношение к травле в соцсетях не является правильным, так как "зло должно быть наказано". Он назвал благородство и способность прощать уделом сильных людей, но добавил, что поступает противоположным образом (оскорбляет недоброжелателей и судится с распространителями клеветы в СМИ).

Слова Тарзана вызвали недоумение у зрителей программы. Они заявили, что каждая знаменитость должна быть готова к обсуждению личной жизни посторонними людьми, особенно если инициирует публичность и эпатаж ради привлечения внимания. Однако более интересной темой для телезрителей оказалась внешность Глушко. В комментариях считают, что артист заметно помолодел, вероятно, конвертировав скандал в деньги и потратив их на косметологов. Результат, по их мнению, оказался спорным.

Также Глушко подвергся насмешкам из-за желания подчеркнуть фигуру расстегнутой рубашкой. По мнению зрителей, этим стриптизер спровоцировал своеобразную "битву декольте" с балериной Анастасией Волочковой, также выбравшей для эфира открытое платье. Несмотря на модные изыски скандальной звезды, "битву форм", как со смехом констатировали телезрители, уверенно выиграл Тарзан. Но вместо восхищения объемом мышц авторы комментариев усомнились в том, что подобная фигура делает мужчину привлекательным.

В 2020 году вспыхнул скандал с изменой Тарзана, утечка которого возмутила артиста и его супругу. Королева продолжает декларировать борьбу за чистоту и мораль в СМИ, особенно на телевидении как наиболее массовом и доступном источнике информации. Она заступилась за Аллу Пугачеву после нелестной для Примадонны программы канала ТВЦ о якобы загубленной певицей карьере многих звезд.