18 +
Поиск

Звезда сериала Склифосовский Максим Аверин рассказал, что испытывает страх перед народным артистом РФ Николаем Цискаридзе.

Звезда сериала "Склифосовский" Максим Аверин рассказал, что испытывает страх перед народным артистом РФ Николаем Цискаридзе.

На телеканале "Россия-1" начался восьмой сезон сериала "Склифосовский", главные героями которого являются врачи Института скорой помощи. Аверин сыграл в медицинской саге роль опытного хирурга Олега Брагина.

Актер дал интервью платформе "Смотрим", в котором признался, что в жизни он не такой бесстрашный, каким кажется с экранов телевизоров. Артист подчеркнул, что не согласился участвовать в шоу "Танцы со звездами" из-за строгих судей.

"Меня приглашали участвовать в этом сезоне, но там сидит Цискаридзе. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но когда сидит в жюри — я его боюсь!" — сказал Аверин.

Новый сезон "Танцев со звездами" стартовал 17 января. Шоу уже успело привлечь внимание общественности. В одном из выпусков, Николай Цискаридзе сообщил, что является дальним родственником бывшего возлюбленного экс-участницы "Дом-2" Ольги Бузовой, видеоблогера Давида Манукяна.