18 +
Поиск

Известная российская актриса Марина Зудина решила расставить все точки над i в вопросе своего романа с Олегом Табаковым, из-за которого звезду нередко называют разлучницей.

Известная российская актриса Марина Зудина решила расставить все точки над "i" в вопросе своего романа с Олегом Табаковым, из-за которого звезду нередко называют разлучницей.

Зудина отметила, что не считает себя виновницей развода своего ныне покойного супруга Олега Табакова с его первой женой Людмилой Крыловой. По словам актрисы, волевого и успешного мужчину из семьи увести нельзя.

"Меня достали формулировки в социальных сетях "увела", — заявила Зудина. — Никогда умного, самостоятельного, самодостаточного, успешного мужчину нельзя увести".

В том же случае, отметила актриса в беседе с психологом Анеттой Орловой, если мужчину все же уводят из семьи — он так и будет "уходить от одной, другой, третьей, четвертой, пятой". Иными словами, его уход станет следствием характера, а не заслугой "разлучницы".

Орлова согласилась с доводами Зудиной, подчеркнув, что любовница может увести мужчину лишь в первые 1,5 года их отношений, тогда как актрису с Табаковым на момент его развода с Крыловой связывал десятилетний роман.