18 +
Поиск

Артист назвал расходы на ЖКХ в подмосковном особняке приличными.

Артист назвал расходы на ЖКХ в подмосковном особняке "приличными".

Юмористу Максиму Галкину дорого обходится содержание роскошного замка в подмосковной деревне Грязи. Стоимость коммунальных услуг шокирует артиста, признался он в недавнем выпуске шоу "Вечерний Ургант".

Точную сумму расходов на отопление, водоснабжение и освещение своей подмосковной резиденции супруг Аллы Пугачевой озвучивать не стал. Размер платы за ЖКХ в замке Галкин назвал "приличной". Все расходы юморист контролирует лично. Чтобы сэкономить на коммунальных услугах, артист прибегает ко всем возможным мерам. Так, для освещения замка Галкин выбирает не слишком яркие энергосберегающие лампы.

В бюджете Аллы Пугачевой и ее супруга есть статья, на которой они стараются не экономить. Звездная чета не жалеет средств на образование своих детей — двойняшек Гарри и Лизы. Дети посещают занятия в элитной школе, поделился Максим Галкин с Иваном Ургантом. В свои семь лет Гарри и Лиза уже знают несколько иностранных языков. Алла Пугачева и ее муж стремятся дать детям перспективное образование, которое поможет им в будущем.